Astaldi

Commission de la Construction du Québec

Publié dans Institutionnels, LEED


Commission de la Construction du Québec - Construction du siege social

Construction d'un immeuble de sept (7) étages comportant une superficie d'environ 20,000 pi.ca par étage afin d'abriter le nouveau siège social ainsi que la rénovation complète et la modernisation de l'édifice existant de 125,000 pi.ca qui sera relié au nouveau par une passerelle. En plus des aires administratives et des espaces communs, le nouveau siège social comprend un stationnement semi-souterrain pouvant contenir 360 espaces. Le projet vise la certification LEED Argent.

        


Client
Commission de la Construction du Québec

Lieux
8475, Chrisotophe-Colomb St., Montreal

Mandat
Gestion de projet

Accomplissement
2012




Téléphone : (514) 933-3838
Courriel:info@groupeteq.com | Coordonnées

Facebook  LinkedIn
Parmis nos clients :
ClientsClientsClientsClientsClientsClientsClientsClientsClientsClients
© Copyright Groupe TEQ | Tous droits réservés | Une conception de Multi-Services TI